Evaluación de 60 genotipos de tomate (Lycopersicon esculentumMill.) cultivados bajo invernaderos en Costa Rica = evaluation of 60 tomato (Lycopersicon Esculentummill.) genotypes grown under greenhouse conditions in Costa Rica - Monge Pérez, José Eladio 1966-
Se evaluaron en forma preliminar 60 genotipos de tomate producidos bajo invernadero, tanto a nivel cualitativo (9 variables) como cuantitativo (11 variables). Los datos muestran una amplia variabilidad entre los genotipos, y brindan información útil a los productores en el proceso de selección del genotipo a utilizar en su sistema productivo, según el nicho de mercado de interés. Se destacan varios genotipos de tomate 'cherry' y 'uva' por su alto contenido de sólidos solubles, que pueden ser opciones para los consumidores que demandan tomates de alta calidad.