La ciudad de Puntarenas y sus vehículos de memoria : algunas implicaciones de teoría emergentes = City of Puntarenas and its memory's carriers. Some implications of Ground Theory - Arias Alpízar, Luz Mary 1962-
Se exponen resultados de una investigación realizada en la ciudad de Puntarenas sobre algunos vehículos de memoriacolectiva(monumentos, placas y festividades) para derivar algunas consecuencias teóricas para la historiografía.