La ciudad de Puntarenas y sus vehículos de memoria : algunas implicaciones de teoría emergentes = City of Puntarenas and its memory's carriers. Some implications of Ground Theory - Arias Alpízar, Luz Mary 1962-; Abarca Hernández, Oriester Francisco 1965- (2015)
Se exponen resultados de una investigación realizada en la ciudad de Puntarenas sobre algunos vehículos de memoriacolectiva(monumentos, placas y festividades) para derivar algunas consecuencias teóricas para la historiografía.
Results of research conducted in the city of Puntarenas on some collective memory vehicles (monuments, plaques and holidays) to derive some theoretical implications for historiography are presented.
En Revista Intersedes, vol. 16, no. 34 (diciembre 2015)
Descripción basada en el contenido visto el 16 de enero, 2025