Supervición de convenios : desafíos, marchas y contramarchas en la construcción de un modelo desde el INAU - Antelo, Elena
El presente trabajo refiere a la sistematización de los aprendizajes de la práctica de Supervición con Organizaciones de la Sociedad Civil que mantienen convenio con el Instituto del Niño y Adolescente del Uruguay-INAU.