Supervición de convenios : desafíos, marchas y contramarchas en la construcción de un modelo desde el INAU - Antelo, Elena; Guerrero, Celia; Mackinnon, Alejandra; Alvarez, Luján (2008)
El presente trabajo refiere a la sistematización de los aprendizajes de la práctica de Supervición con Organizaciones de la Sociedad Civil que mantienen convenio con el Instituto del Niño y Adolescente del Uruguay-INAU.
Keywords: PROCESOS (DERECHO); APRENDIZAJE -- METODOLOGIA; ROLES (SOCIOLOGIA); DESARROLLO CURRICULAR; SUPERVISION -- PROGRAMAS