Corazón de Jesús con brazos cruzados. ([editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa que representa al "Corazón de Jesús" mediante una figura humana con los brazos cruzados y vestida con túnica y velo. La figura tiene una base redondeada. Presenta signos de deterioro.