San José pasito navideño. ([editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa que representa a "San José" mediante una figura humana, con túnica rosada y bordes de color vino. La pintura sobre el rostro y el cabello presenta deterioro. La figura tiene una base redondeada.