San José pasito navideño. (Valle Azul, San Ramón, [Alajuela, Costa Rica] : [editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa que representa a "San José" mediante una figura humana, con túnica rosada y bordes de color vino. La pintura sobre el rostro y el cabello presenta deterioro. La figura tiene una base redondeada.
Título asignado por el catalogador
Keywords: ESCULTURA RELIGIOSA; José -- Santo -- ARTE; SANTOS CRISTIANOS EN EL ARTE; ESCULTURA EN MADERA; COLECCIONES DE MUSEOS