Virgen María y San José. ([editor no identificado], 1900)
Esculturas policromadas de imaginería religiosa que representan a la "Virgen María" y "San José" mediante una figura humana. San José con túnica color café, cabello negro, manto color rojizo esta descalzo y la Virgen María con vestido rosado, túnica azul oscuro y cabello negro, con las manos en signo de obediencia.