Virgen María y San José. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1900)
Esculturas policromadas de imaginería religiosa que representan a la "Virgen María" y "San José" mediante una figura humana. San José con túnica color café, cabello negro, manto color rojizo esta descalzo y la Virgen María con vestido rosado, túnica azul oscuro y cabello negro, con las manos en signo de obediencia.
Título asignado por el catalogador
Keywords: ESCULTURA RELIGIOSA; VIRGEN MARIA EN EL ARTE; José -- Santo -- ARTE; SANTOS CRISTIANOS EN EL ARTE; ESCULTURA EN MADERA; COLECCIONES DE MUSEOS