Virgen de los Ángeles dorada - Rodríguez Cruz, Manuel 1833-1901 ([editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa que representan a la "Virgen de los Ángeles" mediante una figura humana. Están presente el color café y un acabado brillante, posiblemente barniz. La figura tiene una base cuadrada.