Sarcoglottis wernerherzogii (Spiranthinae), a new species from Cusco, Peru : addenda - Collantes Meza, Benjamín; Edquen Oblitas, José Dilmer; Incahuamán, Feliciano; Salazar Chávez, Gerardo Adolfo 1961- (2024)
A comparative table between Sarcoglottis wernerherzogii, S. fasciculata, and other species of the genus present in Peru, is included.
Se incluye una tabla comparativa entre Sarcoglottis wernerherzogii, S. fasciculata y otras especies del género presentes en Perú.
Keywords: ORQUÍDEAS -- IDENTIFICACIÓN -- CUSCO (PERÚ); ORQUÍDEAS -- VARIEDADES -- PERÚ