San Antonio. ([editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa que representan a "San Antonio" mediante una figura humana vestida con una túnica café y sostiene un niño con túnica rosada en el brazo izquierdo.La figura está desprendida de su base.