San Antonio. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa que representan a "San Antonio" mediante una figura humana vestida con una túnica café y sostiene un niño con túnica rosada en el brazo izquierdo.La figura está desprendida de su base.
Título asignado por el catalogador
La escultura está despegado de la base
Keywords: ESCULTURA RELIGIOSA; SANTOS CRISTIANOS EN EL ARTE; ESCULTURA EN MADERA; COLECCIONES DE MUSEOS