San Jerónimo. ([editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa que representan a "San Jerónimo" arrodillado mediante una figura humana. Presenta signos de deteriorado con ausencia de rostro y brazos. Presenta un ensamble de talla directa sobre madera