San Martín de Porras. ([editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa que representan a "San Martín de Porras" mediante una figura humana. La figura tiene una base cuadrada de color roja. Presenta un deterioro significativo y un ligero desprendimiento de su base.