Jesucristo. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa hecha a mano que representan a "Jesús" mediante una figura humana y vestida de túnica verde, manto amarillo, cabello y barba color negro.
Título asignado por el catalogador
Keywords: ESCULTURA RELIGIOSA; JESUCRISTO EN EL ARTE; ESCULTURA EN MADERA; COLECCIONES DE MUSEOS