San José - Estrada, Aníbal ([editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa hecha a mano que representan a "San José" mediante una figura humana y vestida de una túnica celeste con manchas anaranjadas, cabello y barba de color rojizo.