San José - Estrada, Aníbal (La Guaria, San Ramón, [Costa Rica] : [editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa hecha a mano que representan a "San José" mediante una figura humana y vestida de una túnica celeste con manchas anaranjadas, cabello y barba de color rojizo.
Título asignado por el catalogador
Keywords: ESCULTURA RELIGIOSA; José -- Santo -- ARTE; SANTOS CRISTIANOS EN EL ARTE; ESCULTURA EN MADERA; COLECCIONES DE MUSEOS