Virgen del Carmen con niño en brazos. ([editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa hecha a mano que representa a la "Virgen del Carmen" mediante una figura humana con un niño en brazos y vestida con túnica de color café. La imagen presenta ausencia de la cabeza del niño; y la mano derecha de la figura muestra un deterioro por comején.