Virgen del Carmen con niño en brazos. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa hecha a mano que representa a la "Virgen del Carmen" mediante una figura humana con un niño en brazos y vestida con túnica de color café. La imagen presenta ausencia de la cabeza del niño; y la mano derecha de la figura muestra un deterioro por comején.
Título asignado por el catalogador
Keywords: ESCULTURA RELIGIOSA; VIRGEN MARIA EN EL ARTE; ESCULTURA EN MADERA; COLECCIONES DE MUSEOS