San Jerónimo arrodillado junto a un cráneo. ([editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa que representa a "San Jerónimo" mediante una figura humana arrodillad, con la mano sobre el pecho ensangrentado, un cráneo a la derecha y un león a la izquierda. La figura tiene una base rectangular.