Dirección de cultura : actividades del año 2008. (Ministerio de Cultura y Juventud, 2008)
Presenta distintas actividades culturales realizadas en las provincias de Costa Rica durante el año 2008, apoyadas por el Ministerio de Cultura de Costa Rica con el objetivo de promocionar la cultura