Dirección de cultura : actividades del año 2008. ([Costa Rica] : Ministerio de Cultura y Juventud, 2008)
Presenta distintas actividades culturales realizadas en las provincias de Costa Rica durante el año 2008, apoyadas por el Ministerio de Cultura de Costa Rica con el objetivo de promocionar la cultura
Keywords: ACTIVIDADES CULTURALES -- COSTA RICA; DIFUSION DE LA CULTURA -- COSTA RICA; MANIFESTACIONES CULTURALES -- COSTA RICA; PARTICIPACION CULTURAL