Educar para el trabajo es educar para la vida : video documental proyecto BEZACHI /.
Presenta un programa de apoyo a las comunidades de Zacapa y Chiquimula de Guatemala, cuyo objetivo es preparar a la comunidad en distintos aspectos educativos que les permita un desarrollo más equitativo