San Jerónimo con su mano en el pecho - Estrada, Aníbal ([editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa hecha a mano que representaa "San Jerónimo" mediante una figura humana arrodillado, con ausencia parcial de la pierna derecha y el brazo izquierdo. Muestra la mano derecha sobre el pecho ensangrentado, un cráneo a la derecha y un león a la izquierda.