San Jerónimo con su mano en el pecho - Estrada, Aníbal ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa hecha a mano que representaa "San Jerónimo" mediante una figura humana arrodillado, con ausencia parcial de la pierna derecha y el brazo izquierdo. Muestra la mano derecha sobre el pecho ensangrentado, un cráneo a la derecha y un león a la izquierda.
Título asignado por el catalogador
Keywords: ESCULTURA RELIGIOSA; SANTOS CRISTIANOS EN EL ARTE; ESCULTURA EN MADERA; COLECCIONES DE MUSEOS