San Jerónimo junto a un cráneo y un león. (Bajo la Paz, San Ramón, [Costa Rica] : [editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa que representa a "San Jerónimo" mediante una figura humana arrodillada, con su mano derecha sobre el pecho ensangrentado, un cráneo a la derecha y un león a la izquierda. La figura carece parte de la pierna derecha y del brazo izquierdo. La pintura esta agrietada. La figura tiene una base rectangular.
Título asignado por el catalogador
Keywords: ESCULTURA RELIGIOSA; SANTOS CRISTIANOS EN EL ARTE; ESCULTURA EN MADERA; COLECCIONES DE MUSEOS