Corazón de Jesús. ([editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa que representa al "Corazón de Jesús", mediante una figura humana con un vestido anaranjado, manto rojo y pies descalzos, el cabello y la barba son de color negro. La figura carece de la mano derecha. Presenta signos de deterioro por comején.