Corazón de Jesús. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa que representa al "Corazón de Jesús", mediante una figura humana con un vestido anaranjado, manto rojo y pies descalzos, el cabello y la barba son de color negro. La figura carece de la mano derecha. Presenta signos de deterioro por comején.
Título asignado por el catalogador
Keywords: ESCULTURA RELIGIOSA; JESUCRISTO EN EL ARTE; SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS; ESCULTURA EN MADERA; COLECCIONES DE MUSEOS