San Jerónimo tallado en madera sin pintar. ([editor no identificado], 1900)
Escultura de imaginería religiosa que representa a "San Jerónimo" mediante una figura humana arrodillada sin pintar, su mano derecha descansa sobre el pecho. La figura tiene desprendida la mano izquierda y carece de los pies.