San Jerónimo tallado en madera sin pintar. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1900)
Escultura de imaginería religiosa que representa a "San Jerónimo" mediante una figura humana arrodillada sin pintar, su mano derecha descansa sobre el pecho. La figura tiene desprendida la mano izquierda y carece de los pies.
Título asignado por el catalogador
Keywords: ESCULTURA RELIGIOSA; SANTOS CRISTIANOS EN EL ARTE; ESCULTURA EN MADERA; COLECCIONES DE MUSEOS