Virgen del Carmen. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa que representa a la "Virgen del Carmen" mediante una figura humana vestida con una túnica beige y manto rosado. Presenta signos de deterioro por comején.
Titulo asignado por el catalogador
Keywords: ESCULTURA RELIGIOSA; VIRGEN MARIA EN EL ARTE; ESCULTURA EN MADERA; COLECCIONES DE MUSEOS