Virgen de los Ángeles. ([editor no identificado], 1900)
Escultura policromada de imaginería religiosa que representa a la "Virgen de los Ángeles". Predominan los colores los colores negro, dorado y café claro. La figura tiene una base redondeada. Se estima que fue tallada en laurel.