Pañolón de colores. ([editor no identificado], 1900)
Pañolón con barbas negras y rosadas, de forma cuadrada y color café; utilizado para ir a misa o como abrigo. Los adornos que posee fueron elaborados a mano. Presenta ligero deterioro y agujeros en algunas partes.