Pañolón de colores. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1900)
Pañolón con barbas negras y rosadas, de forma cuadrada y color café; utilizado para ir a misa o como abrigo. Los adornos que posee fueron elaborados a mano. Presenta ligero deterioro y agujeros en algunas partes.
Título asignado por el catalogador
Catalogación del objeto basada en sus características físicas sin información contextual obtenida
Keywords: CHALES Y MANTONES; PRENDAS DE VESTIR PARA MUJERES; COLECCIONES DE MUSEOS