Boina. ([editor no identificado], 1989)
Boina circular de color negro, marca 'Rifle Green', con cordón de ajuste, confeccionada en lana virgen de origen canadiense, con ciño de cuero y forrada por dentro con seda de color negro. Era utilizada en los Scouts para el Día de San Ramón, el 15 de septiembre y en campamentos.