Casulla. ([editor no identificado], 1990)
Prenda litúrgica empleada en la Cuaresma, es una pieza alargada con una abertura central para la cabeza y sin mangas, que se extiende en dos partes iguales y redondeadas tanto en la parte frontal como posterior. Presenta descosidos en el cuello y desgaste en su tela morada. Originaria de la antigua Iglesia de San Miguel de Barranca.