Salveque. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1993)
Utilizado para transportar artículos, de colores neón (negro, amarillo y rosado) impermeable, con fondo negro y cara amarilla y rosada, decorada con dibujos
Título asignado por el catalogador
Catalogación del objeto basada en sus características físicas sin información contextual obtenida
Keywords: MOCHILAS; COLECCIONES DE MUSEOS