La hibridación en la producción de Joaquín Orellana = hybridization in the production of Joaquín Orellana - Meza Sandoval, Gerardo E. 1962-
En este acercamiento a la obra del guatemalteco Joaquín Orellana, se trata su metáfora musical como un espacio convergente de lo local y lo glocal a partir de la propuesta de García Canclini.