La hibridación en la producción de Joaquín Orellana = hybridization in the production of Joaquín Orellana - Meza Sandoval, Gerardo E. 1962- (2018)
En este acercamiento a la obra del guatemalteco Joaquín Orellana, se trata su metáfora musical como un espacio convergente de lo local y lo glocal a partir de la propuesta de García Canclini.
This is an approach to the production of the Guatemalan composer Joaquin Orellana, where his musical metaphor is treated as a convergent space between the local and the glocal, based on García Canclini's proposal.
En Revista Intersedes, vol. 19, no. 39 (julio 2018)
Descripción basada en el contenido visto el 10 de febrero, 2025
También disponible en formato HTML