Los senderos del cambio - Smith, David 1955- (CAVU, 2005)
Esta película se filmo en la costa Sur del pacífico de Costa Rica en Bahía Ballena, Punta Uvita. La película cuenta la historia de una comunidad en transición que enfrenta desiciones críticas sobre planificaciópn, zonificación y desarrollo, decisiones que tendrán un impacto duradero en el bienestar social y ambiental de la región y los ciudadanos. El equipo de filmación trabajó con mucha anticipación y colaboró con la Municipalidad de Osa, el Ministerio de Ambiente y Energía de Costa Rica (MINAE-ACOA) y la Alianza de Desarrollo, una organización de líderes locales que creen que el desarrollo económico sostenible debe ir de la mano de la protección de sus recurso naturales