Guantes blancos. ([editor no identificado], 1900)
Par de guantes blancos con tres broches plateados, presentados dentro de una caja de cartulina con ilustración en el frente de una pareja vestida con ropa de color rojo y azul de la marca: Dr. Dralle Stolzenau.