Chal. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1988)
Chal con bordado de flores realizado con hilo negro sobre tela negra, posiblemente usado en ceremonias religiosas. Presenta algunos agujeros y ligero deterioro debido al uso y al tiempo
Título asignado por el catalogador
Keywords: CHALES Y MANTONES; PRENDAS DE VESTIR PARA MUJERES; COLECCIONES DE MUSEOS