Muñeca de tela. ([editor no identificado], 1993)
Muñeca de tela confeccionada a mano con un vestido rojo estampado con flores, la cara está bordada, pelo de lana de color negro, rellena de guata y zapatos negros. El sombrero está despegado de la cabeza.