Muñeca de tela. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1993)
Muñeca de tela confeccionada a mano con un vestido rojo estampado con flores, la cara está bordada, pelo de lana de color negro, rellena de guata y zapatos negros. El sombrero está despegado de la cabeza.
Título asignado por el catalogador
Catalogación del objeto basada en sus características físicas sin información contextual obtenida
Keywords: MUÑECAS (JUGUETES); COLECCIONES DE MUSEOS