Bolso tejido. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1993)
Bolso confeccionado a mano mediante técnica de crochet utilizando lana blanca, usado para guardar dinero
Título asignado poe el catalogador
Catalogación del objeto basada en sus características físicas sin información contextual obtenida
Keywords: BOLSOS DE MANO; ACCCESORIOS DE VESTIR; COLECCIONES DE MUSEOS