Gorra Juegos Nacionales. ([editor no identificado], 1990)
Gorra con visera color blanco al frente de rojo, decorada con las letras alusivas a 'San Ramón 1990, XIII Juegos Nacionales' y con la imagen de la mascota (un búho sosteniendo una antorcha), con malla en la parte posterior