Gorra Juegos Nacionales. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Gorra con visera color blanco al frente de rojo, decorada con las letras alusivas a 'San Ramón 1990, XIII Juegos Nacionales' y con la imagen de la mascota (un búho sosteniendo una antorcha), con malla en la parte posterior
Título asignado por el catalogador
Keywords: DEPORTISTAS -- PRENDAS DE VESTIR; COLECCIONES DE MUSEOS