Escapulario. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1994)
Escapulario de la Virgen del Carmen de color negro con bordados en color amarillo, utilizado como símbolo de devoción y protección espiritual, principalmente en la tradición católica
Conjunto de 3 escapularios, solo se conserva uno.
Título asignado por el catalogador
Catalogación del objeto basada en sus características físicas sin información contextual obtenida
Keywords: ESCAPULARIOS; COLECCIONES DE MUSEOS